Александр

     Меня зовут Севара – дочь Сергия «Ходжи» родом из Востока, солнечного города Ташкент. Имя Севара имеет тюркское происхождение, означает «любимая». Мать прекрасных двух девочек. С детства мне казалось, что я сверхчувствительна и многое воспринимаю близко к сердцу. Искала ответы на вопросы для чего рождена, какова моя миссия в этой жизни, и в 32 года встретила своего Духовного Мастера. Начиная с 33 лет моя жизнь начала меняться, благодаря людям, которые меня окружают, я начала осознанный путь к себе. По образованию я управленец закончила бакалавриат и специалист МТУСИ, прошла курсы познания себя по энергиям, которые помогают познать себя, инициацию целительства Рейки 1-2 ступень, курсы астрологии «Формула Души» по методике Александра Астрогора у Александра Васильева, который помогает понять наше предназначение для реализации духа. Занимаюсь духовными практиками тайдзы по направлению Ян, цигун, медитации с поющими чашами, китайская чайная церемония, молитвы, аскезы, посещение святых мест. Самая главная религия – это Безусловная любовь. Исцеляя причину, мы исцеляем себя! Всех благ и любви на пути к себе.

     Самая главная религия – это любовь. Любовь не обязана быть безупречной. Даже с недостатками она остается самым лучшим из всего существующего по той простой причине, что она – самая распространенная и постоянная истина всего: жизни, закона и порядка…Любовь – это то, что объединяет и скрепляет все на свете, что позволяет всем и вся идти вперед во времени и быть самым собой – удивительным или самым обыкновенным.

   Энергия любви – целительный бальзам. Как солнце, она не делает различия между добрыми и злыми. Любовь просто есть. Когда мы позволяем любви находить выражение через нас, как нашему естественному состоянию, она автоматически изливается на все, что нас окружает. Подобно тому, как фотосинтез – это процесс, с помощью которого солнце и растения совместно производят пищу, в нас происходят перемены и любовь преображает нашу жизнь. Любовь выше всех законов, выше человеческих мнений: она – истина, пламя, чистая стихия, основная идея всего мира морали.